WICHTIG !!!

Am 24. und 31. Oktober findet jeweils um 10 Uhr ein Arbeitseinsatz zum Ableisten der Pflichtstunden statt. Über zahlreiches Erscheinen würden wir uns freuen. >>> Die Spieltermine für die Sommersaison 2021 sind online. Weitere Infos unter "Aktuelles".

TuS Elch Holzwickede

Herzlich Willkommen auf der Homepage des TuS Elch Holzwickede.

Turniere

Die Anträge für 2021 wurden am 15.10.2020 beim Verband gestellt. Es warten viele Neuerungen auf euch. Weitere Infos findet ihr unter der Rubrik "Sport -> Turniere".

Aufstieg Herren 30

Der Durchmarsch ist perfekt. Die Heren 30 des TuS Elch steigen ungeschlagen in die Kreisliga auf. 8:0 Punkte, 23:1 Matches und nur zwei verlorene Sätze in vier Spielen sprechen eine deutliche Sprache. Der Elch gratuliert den Herren 30 und wünscht ein gutes Gelingen in der höheren Spielklasse im Meisterschaftsjahr 2021.

Neue Mail-Adresse

Elch LogoDer TuS Elch hat seine Mail-Adresse geändert. Die neue Adresse lautet: info@tus-elch-holzwickede.de. Die Mails werden automatisch an die beiden Vorsitzenden weitergeleitet und schnellstmöglich bearbeitet.