TuS Elch Holzwickede

Herzlich Willkommen auf der Homepage des TuS Elch Holzwickede.

Arbeitseinsatz

Am 19. und 26.10. treffen sich die Elche ab 10 Uhr, um die Anlage auf die Winterpause vorzubereiten. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Wintertermine

Der Winter steht vor der Tür und somit auch die Zeit, in der wir uns nicht unbedingt auf dem Tennisplatz sehen. Aber der Elch ist nicht untätig. Vom 29.11. bis zum 01.12. findet in Holzwickede der Weihnachtsmarkt statt und wir sind wieder mit einem Stand vertreten. Auch am 06.12. findet im Vereinsheim ein traditioneller Termin statt. Wir würden uns über zahlreiches Erscheinen bei den "Liedern und Geschichten am Kamin" freuen (Beginn: 19 Uhr). Eine Silversterparty wird dagegen nicht stattfinden.

8. Elch Open

Der zweite Teil der "8. Elch Open" findet am 17./18.08. statt. Es sind noch Plätze frei. Die Meldung muss wie bisher über MyBigpoint erfolgen. Weitere Informationen zum Turnier findet ihr hier. P.S.: Es werden auch noch Helfer zur Platzpflege gesucht. Eine Liste zur Eintragung hängt an der Infotafel aus. Bitte noch reichlich eintragen. Danke.