TuS Elch Holzwickede

Herzlich Willkommen auf der Homepage des TuS Elch Holzwickede.

Auslosung Sommersaison

Die Auslosung für die kommende Sommersaison ist online. Ihr findet alle Spiele unter "Sport - Mannschaftsspiele". Als kleiner Service findet ihr beim Klick auf den Gegner dessen Ergebnis aus der letzten Saison (soweit verfügbar). Die endgültigen Aufstellungen sind voraussichtlich ab 18.04. online.

Saisoneröffnung mit Schlägertest

Passend zu unser Saisoneröffnung am 20.04. ab 12 Uhr bieten wir in diesem Jahr einen Schlägertest an. Es werden einige neue Modelle vorrätig sein, die ihr direkt zum Beginn der Sommersaison testen und acuh vergünstigt bestellen könnt. Welche Schläger genau getestet werden können könnt ihr mitbestimmen. Falls ihr einen neuen Schläger testen möchtet, tragt eure Wünsche in das Kontaktormular ein und ich werde versuchen, das entsprechende Modell zum 20.04. zu besorgen. Leider kann nicht garantiert werden, dass euer "Wunschschläger" auch verfügbar ist, da natürlich gerade zur Eröffnung der Sommersaison viele Testschläger im Umlauf sein werden.

8. Elch Open

Die 8. Elch Open sind mittlerweile vom Verband freigegeben worden. Die Meldung muss wie bisher über MyBigpoint erfolgen. Weitere Informationen zum Turnier findet ihr hier.