TuS Elch Holzwickede

Herzlich Willkommen auf der Homepage des TuS Elch Holzwickede.

Vereinsmeisterschaften

Vom 02.09.-12.10. finden erstmals seit langer Zeit wieder Vereinsmeisterschaften statt, Folgende Konkurrenzen sind geplant: Damen 40, Herren, Herren 40, Herren 50, Herren 60 und Herren 70. Gespielt werden in jeder Klasse zwei Gewinnsätze, wobei der dritte Satz im Match-Tie-Break ausgespielt wird. Nach der Auslosung verständigen sich die Spielpartner selbstständig untereinander über einen Spieltermin. Meldeschluss ist der 31.08.2019. Die Endspiele finden am 12.10. im Rahmen des Abschlagfestes statt. Anmeldelisten hängen zeitnah im Vereinsheim aus. Der Verein würde sich über zahlreiche Anmeldungen freuen.

Elch Open Party

Am Samstag, 17.08. findet die "Elch Open Party" im Vereinsheim statt. Die Party beginnt nach Ende der "Elch Open"-Spiele (ca. 20 Uhr). Salvatore wird wieder ein tolles italienisches Buffet zaubern und auch für Musik ist gesorgt. Der Preis für das Buffet beträgt 15 €. Eine Anmeldung bei Salvatore ist unbedingt erforderlich.

8. Elch Open

Der zweite Teil der "8. Elch Open" findet am 17./18.08. statt. Es sind noch Plätze frei. Die Meldung muss wie bisher über MyBigpoint erfolgen. Weitere Informationen zum Turnier findet ihr hier. P.S.: Es werden auch noch Helfer zur Platzpflege gesucht. Eine Liste zur Eintragung hängt an der Infotafel aus. Bitte noch reichlich eintragen. Danke.