TuS Elch Holzwickede

Herzlich Willkommen auf der Homepage des TuS Elch Holzwickede.

Weihnachtswünsche

Elch LogoDer TuS Elch wünscht euch und euren Familien frohe Festtage und einen guten Rutsch in das Jahr 2021. Vor allem natürlich euch allen Gesundheit. Wir hoffen alle, dass wir im kommenden Jahr wieder so unbeschwert wie möglich unserem geliebten Sport nachgehen können und uns auf unserer Anlage wiedersehen.

Turniere

Die Anträge für 2021 wurden am 15.10.2020 beim Verband gestellt. Es warten viele Neuerungen auf euch. Weitere Infos findet ihr unter der Rubrik "Sport -> Turniere".

Aufstieg Herren 30

Der Durchmarsch ist perfekt. Die Heren 30 des TuS Elch steigen ungeschlagen in die Kreisliga auf. 8:0 Punkte, 23:1 Matches und nur zwei verlorene Sätze in vier Spielen sprechen eine deutliche Sprache. Der Elch gratuliert den Herren 30 und wünscht ein gutes Gelingen in der höheren Spielklasse im Meisterschaftsjahr 2021.