TuS Elch Holzwickede

Herzlich Willkommen auf der Homepage des TuS Elch Holzwickede.

Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung findet dieses Jahr am 05.03. ab 19 Uhr im Clubhaus des TuS Elch statt. Wir würden uns über eine rege Teilnahme freuen.

Wettspielordnung

Die neue Wettspielordnung für die kommende Sommersaison ist vom Verband veröffentlicht worden und hält einige Änderungen bereit. Insbesondere die Möglichkeit des Spielens in zwei Altersklassen ist hinzugefügt worden und die Wahlspielerregelung entfällt. Auch entscheidet nicht mehr der direkte Vergleich bei Punktgleichheit über Auf-, bzw. Abstieg. Die Wettspielordnung gibt es hier als PDF-Datei zum Download.

9. Elch Open

Die 9. Elch Open finden in diesem Jahr am 11./12.07. und am 01./02.08. statt. Die einzelnen Konkurrenzen werden direkt nach Freigabe durch den Verband veröffentlicht.