Aktuell!!!

9. Elch Open - Teil 1 wieder ein voller Erfolg. Der zweite Teil folgt am 07./08. August. Nur noch wenige Plätze frei.

Herren

Bedienhinweis: Über das WTV-Logo gelangt man auf die Seite des WTV und kann dort die Gruppe, zw. den Spielbericht einsehen. Ein Klick auf den Gegner gewährt einen Blick auf dessen Aufstellung.

Sommer 2021

Kreisliga 4er - Gruppe 049 LI

Spiele

So., 22.08., 10 Uhr       TC RW Waltrop 3       -       TuS Elch Holzwickede 1       0:0
So., 29.08., 10 Uhr   TuS Elch Holzwickede 1 - TC Oespel-Kley 2   0:0
So., 05.09., 10 Uhr   TuS Elch Holzwickede 1 - TC RW Aplerbeck 1   0:0
So., 19.09., 10 Uhr   Hammer SC 08 1   -   TuS Elch Holzwickede 1   0:0

Trauerfall

Am 24.05.2021 verstarb nach kurzer, schwerer Krankheit, jedoch plötzlich und unerwartet, unser langjähriges Mitglied Manfred Sudmann im Alter von 73 Jahren. Der Vorstand des TuS Elch und die Mitglieder trauern mit seiner Familie. Wir werden ihn nicht vergssen.

Mannschaftsspiele

Elch LogoDie neuen Spieltermine für die Sommersaison sind jetzt vom WTV veröffentlicht worden. Schaut bitte unter Sport -> Mannschaftsspiele nach.

Turniere

Unsere Turniere sind online. In diesem Jahr finden neben den altbekannten "Elch Open" auch vier Tagesturniere, die "Elch Days" statt. Alle Termine und die angebotenen Konkurrenzen  findet ihr hier. NEU !!! Bei den Elch Days Teil 3 gibt es die neue Kategorie Juniorinnen U18.