Gastronomie

Die Bewirtung in unserem Vereinsheim  wird von Salvatore und Anna Cantalupo geführt.

Beide haben bereits mehrere Jahre Erfahrung in der Gastronomie und wissen, wie man seine Gäste verwöhnt.

Ob nach einem anstrengenden Tennismatch oder nach einer Radtour, Salvatore sorgt mit Getränken und Speisen für die nötige Erholung.

Mit italienischem Flair und geschmackvollen Gerichten haben sich die beiden in den letzten  Jahren nicht nur in die Herzen der Mitglieder, sondern auch in deren Freundeskreis gekocht.

Ob bei vereinsinternen Veranstaltungen, Mannschaftsessen oder familiären Anlässen haben sie immer wieder gezeigt, was die italienischen Küche zu bieten hat und selbst mit ihrem Temperament und Charme zu einer super Stimmung beigetragen.

Inzwischen ist es selbstverständlich, dass die Mitglieder ihre Feiern und besonderen Anlässe Im Vereinsheim des TUS Elch feiern.

Bei den Feierlichkeiten haben Salvatore und Anna mit ihrer Familie die Lage im Griff und sie überraschen uns immer wieder aufs Neue mit ausgefallenen Buffets.

Salvatore und Anna warten auch auf Dich um zu zeigen, dass es bei uns sehr gemütlich zu geht!

Wir freuen uns auf Deinen Besuch !!!