19.11.2018

Die Herren 40 - Mannschaft des TuS Elch gewinnt das erste Spiel der WTV-Winterrunde gegen den TC BW Ahlen 79 deutlich mit 6:0 und übernimmt nach dem 1. Spieltag die Tabellenführung. Ergebnis

16.11.2018

Die Herren 40 bestreitet morgen ihr erstes Spiel in der Winterrunde des WTV. Das Spiel gegen TC BW Ahlen 79 startet um 14 Uhr in der Halle des TC Sölderholz.

16.11.2018

Die vorläufigen Spieltermine für die Sommersaison sind veröffentlicht. Ihr findet die Termine unter "Sport - Mannschaftsspiele" bei der jeweiligen mannschaft. Auf- und Abstiege wurden hier berücksichtigt. Sollte eine Mannschaft in der kommenden Saison in einer anderen Altersklasse spielen natürlich noch nicht.

25.09.2018

Neue Homepage

Die Homepage erscheint ab sofort in neuem Gewand. Leider ist sie momentan noch ziemlich unvollständig. Wir arbeiten mit Nachdruck daran, euch bald wieder alle Informationen zur Verfügung stellen zu können.

Spieltermine Sommer 2019

Die vorläufigen Spieltermine für die Sommersaison 2019 sind online.

Ihr findet die Termine bei den einzelnen Mannschaften unter "Sport - Mannschaftsspiele".

Neue Ballmaschine

Die neue Vereins - Ballmaschine ist da!

Beim Abschlagfest 2018 wird die Ballmaschine vorgestellt und kann von jedem getestet werden.

Herren 40 steigen auf!

Nach einer tollen Saison steigen die Herren 40 in die Bezirksliga auf!

Herzlichen Glückwunsch!