WICHTIG !!!

AKTUELL: Unsere Plätze sind ab Samstag, 09. Mai ab 11 Uhr wieder für euch geöffnet. Bitte beachtet alle Aushänge auf der Anlage.

ABGESAGT

Teil 1 - 27./28.07.2020

Herren offen (LK 5 - 23)

Herren offen (LK 18-23)

Herren 40 (LK 5 -23)

Herren 40 (LK 18-23)

Herren 50 (LK 5 - 23)

Herren 50 (LK 18 - 23)

Herren 60 (LK 10 - 23)

Damen 40 (LK 10 - 23)

Sämtliche Felder werden entweder in einem 8er - oder einem 16er - Feld mit einer Nebenrunde gespielt. Wie viele SpielerInnen in einer Konkurrenz letztendlich zugelassen werden entscheidet die Turnierleitung in Abhängigkeit von den Anmeldezahlen. Es werden insgesamt zwei 16er-Felder und vier 8er-Felder gespielt. Über die Zulassung entscheidet der Zeitpunkt der Meldung, NICHT die LK. Frei nach dem Motto "wer zuerst kommt - malt zuerst".

Leider wird die Meldeliste bei MyBigpoint nur alphabetisch sortiert dargestellt. Eine Zulassungsliste kann erst dann veröffentlicht werden, sobald feststeht, ob die Konkurrenz im 8er- oder 16er-Feld gespielt wird.

Bei einem 16er-Feld finden auf jeden Fall zwei Spiele am Samstag statt. Sollte das zweite Spiel gewonnen werden geht es am Sonntag weiter. In einem 8er-Feld fndet voraussichtlich nur ein Spiel am Samstag  statt. Turnierstart ist am Samstag um 9 Uhr. Begonnen wird mit den beiden 16er-Feldern.

In der Hauptrunde wird auch der dritte Platz ausgespielt. In der Nebenrunde wird "nur" der Sieger ermittelt, der dritte Platz wird NICHT ausgespielt.

WICHTIG: Jede(r) Teilnehmer(in) hat sich mit der Anmeldung verpflichtet, an der Nebenrunde teilzunehmen.

Der endgültige Terminplan wird direkt mit der Auslosung jeweils am Mittwoch vor Turnierbeginn bekannt gegeben. Aufgrund der Dichte des Terminplans können Terminwünsche leider nur sehr eingeschränkt berücksichtigt werden.